您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文

为民服务树形象,群众感恩送锦旗

发布时间:【2018年12月24日】 清涧县政务服务中心 访问次数:【】次

2018年12月20日下午,清涧县解家沟镇村民王小莲的女儿专程来到清涧县政务服务中心,将一面写有“忠于职守、为民服务”的锦旗送到了不动产登记工作人员的手中。

真是太感谢你们了!我母亲身体不好,我们又远离家乡住在北京,只有逢年过节才回家一次,所以没有跟原来国土所的业务人员顺利对接,导致不动产登记证一直没办下来。没想到不动产登记窗口工作人员了解这一情况后,专程来解家沟镇解决我们村民宅基地的登记审批手续。真是辛苦你们了,这不,我母亲托我无论如何也要把这面锦旗当面送过来,表达她的感激之情......说着,王小莲的女儿笑容满面地送上锦旗。不动产窗口工作人员笑着说:“这都是我们应该做的,方便群众、服务群众是我们的服务宗旨”。

面对群众的热情夸赞,不动产登记窗口的工作人员更加坚定了“便民、规范、廉洁、高效”的为民服务宗旨,在深化“放管服”改革中,合理梳理事项,优化办事流程,真正实现让办事群众“最多跑一次”的承诺,让不动产登记这项民生工程真正从“窗口”走到群众的“心口”。 

>