您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文

税务小窗口,服务大舞台

发布时间:【2018年11月29日】 清涧县政务服务中心 访问次数:【】次


11月27日下午,清涧县政务服务中心税务局窗口收到一位办事群众送来的感谢信,对窗口工作人员白婷以及其他同志热情高效的服务表示感谢,“太感谢你们了,让我这样一个外地人感受到了家的温暖”。

原来,在11月13日,办事人庞继龙来到清涧县政务服务中心开具税务发票,在发票代开自助终端机填写个人信息时操作失误,导致开具的电子发票作废。因金额较大,手续不齐全,无法以个人名义代开票据,随后与窗口工作人员白婷说明了事由,窗口工作人员立即与国家税务总局沟通后,快速有效的为庞继龙提供了解决办法。

窗口日常办理的事务虽然不一定都是大事,但每一件都关系着群众的切身利益,《感谢信》是对清涧县政务服务中心税务局窗口细致周到服务的认可和肯定。群众利益无小事,群众服务无终点。在此,希望所有窗口工作人员在今后的工作中继续提升服务效能,创新服务形式,贴心服务好每一位办事群众,以更优质、高效的服务赢得百姓的点赞!

>