您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文

榆林市政府督查组来我县政务服务中心督查指导工作

发布时间:【2018年11月29日】 清涧县政务服务中心 访问次数:【】次


11月26日,榆林市政府第二督查组在组长李滨的带领下对清涧县政务服务中心的“三集中、三到位”进展、政务平台部署等工作进行了督查指导。县行政审批管理办公室主任王国强、副主任苏凌云及县编制办、县政府信息办、县工贸局相关负责人陪同督查。

在县政务中心,督查组一行对政务中心大厅的布局、功能区划、人员进驻、事项梳理及智能化建设方面情况作了详细的询问。之后,又对二楼监控室、机房进行了全方位的检查。

座谈会上,县行审办主任王国强就“三集中、三到位”进展、智能化建设、政务平台部署、市县两级电子政务外网连通和县乡两级VPN设备配置的联通情况进行了全面汇报,其他相关部门负责人进行了具体的补充汇报。

李滨对我县现有的政务大厅和正在建设的第二办事大厅给予了充分肯定,他说现有大厅面积小,办事多,布局、功能区划很合理。同时又对即将建成的第二大厅布局、功能区划等方面提出了指导意见。县长助理、县政府办公室主任刘志龙说现有的大厅仅仅能够满足部分群众的办事需求,所以我们又在建设第二大厅。下一步,我县将以深化“放管服”改革为抓手,全力减环节、优流程、压时限、提效能,推行行政审批“三集中、三到位”改革,切实做到一站式服务,彻底解决群众办事难的问题。

>