您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻 > 正文

延川县行政审批局一行来我县政务服务中心调研

发布时间:【2018年11月19日】 清涧县政务服务中心 访问次数:【】次

11月4日,延川县行政审批局董玉鑫副局长一行到我县政务服务中心进行调研学习。县行政审批管理办公室王国强主任、白溪、李云、刘逗陪同。

调研组实地查看了清涧县政务服务中心办事大厅布局,听取了王国强主任对我县开展行政审批制度改革试点工作进展情况的介绍,并详细了解我县行政审批管理办公室的组建、机构编制、窗口设置等工作。

调研过程中,调研组带队领导董玉鑫副局长首先对清涧县深化“放管服”改革和建立行政监督检查体系给予了充分的肯定,同时也深入了解县政务服务中心目前的建设及运行情况,最后他指出县政务服务中心作为党委、政府联系群众的桥梁和纽带,是展现为民服务最直观的平台,是方便群众、提高效率的直接体现。

在随后的座谈会上,调研组成员分别就目前县级服务大厅场地建设、部门事项和人员进驻、软硬件设施设备等情况同县政务中心同志做了深入的交流。


>